Quand c’est mini, c’est bon aussi !

Hier soir, à peine rentrée du travail, me voilà aussitôt aux fourneaux pour préparer à mes collègues une session cupcakes en version mini.

Petit avant / après

Les crèmes au beurre (aka butter cream)

A noter que pour les prochaines fois, je pense tester le Philadelphia pour une texture plus cream cheese et qui, parait-il, serait plus léger que la crème au beurre. A suivre donc…

Le résultat de tout cela :

Cupcakes à la praline rose butter cream vanille

Cupcakes aux pommes caramélisées butter cream cannelle

Cupcakes chocolat aux éclats d’Oreo topping Nutella

En ce qui concerne la première fournée je me suis ratée sur la recette (oui oui ça arrive !). Trop de précipitations sans doute… Cela les a donc rendu irreprésentables et je n’ai pu en sauver que 6. R.I.P petits cupcakes  😦

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s